Кси (ksi_iks) wrote,
Кси
ksi_iks

  • Mood:

первая/последняя запись

Здравствуйте.

Это мой личный журнал, в котором я веду записи и для себя, и для других, потому что идея бумажного дневника, не предназначенного для чужих глаз, вошла в противоречие с реальностью, и его пришлось сжечь. Теперь всё самое-самое личное остается в моей голове. Но есть вещи, которыми хочется поделиться. И бывает так, что в этот момент такого человека рядом нет или он очень занят. Тогда я пишу сюда. Поэтому большое Вам спасибо, что у Вас нашлось время это прочесть.

А ещё, когда-то давно, бывало так тошно, что хотелось узнать, а каково это другим и что они тогда делают. Но иногда спросить некого или они не хотят на эту тему говорить. Тогда мне очень помогли чужие дневники. Поэтому теперь и я пишу сюда, чтобы может быть кто-то узнал, что так бывает и что по этому поводу думаешь. Так что пожалуйста, если что-то пригодилось :)

P.S. Содержание журнала более-менее полно проиндексировано метками. Все типы меток для удобства я вывела к этому посту.

P.P.S. свои мнения о фильмах и местах я выкладываю на афише
Tags: ! добро пожаловать :), "творчество", 100 фактов, on-line, Антоний Сурожский, Вера, айки, встречи, для тех кто в танке, жизнь как чудо, любимое, отношения, планы, работа, самокопательство, сны, танцы, философствую, чужие мудрые мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments